Até chegar às torneiras lá de casa, a água passa por um controlo rigoroso que garante a elevada qualidade e segurança. Por ano, são feitas mais de 25.500 análises, em laboratório e em campo, para garantir o abastecimento de água de excelência.
Em Loures e Odivelas, a água da torneira é 99,91% segura, um valor considerado de excelência pela Entidade Reguladora dos Serviços de Águas e Resíduos (ERSAR).
Ao escolher água da torneira em vez de a comprar engarrafada, além de ser mais amigo do ambiente (deixa de contribuir com resíduos de plástico ou de vidro), consegue uma poupança considerável por ano.
O consumo de água da torneira contribui para:
- Redução de consumos energéticos e de produção de resíduos plásticos;
- Diminuição das emissões de CO2 para o meio ambiente;
- Criação de poupança na economia familiar.
Beber mais água é um dos grandes desafios, principalmente, agora no verão. Também tem esta preocupação?
Uma das formas que temos, para bebermos mais água, é darmos-lhe sabor. E como podemos aromatizar a nossa água?
VEJA O NOSSO VÍDEO DE APRESENTAÇÃO DA CAMPANHA:
Os SIMAR de Loures e Odivelas lançam o primeiro livro de receitas com água da torneira, onde o ingrediente principal é a água.
22 receitas com água da torneira, agora (ainda) mais saborosa, é um livro que tem como objetivo principal a promoção do consumo de água da torneira, de forma criativa, aliando uma solução saudável à sustentabilidade.
CONHEÇA AS NOSSAS RECEITAS E ATREVA-SE A EXPERIMENTAR!